Dictarán el curso “Manipulación Segura de Alimentos” que otorga un certificado obligatorio para personal gastronómico

La capacitación tendrá lugar en el salón de usos múltiples de la Asociación Hotelera Gastronómica de San Martín de los Andes (AHGSMA), ubicado en Avenida San Martín 1254 local 3, el 16 y 17 de octubre de 15 a 18 hs, y quienes aprueben obtendrán el certificado para tramitar el carnet de manipulación de alimentos, que tiene una vigencia de 3 años y es oficialmente avalado por el Sistema de Información Federal para la Gestión del Control de los Alimentos (SIFeGA).

Laura Martínez, Técnica Superior en Bromatología y cuyo perfil profesional de Instagram es @bromatologiando, explicó que dicho carnet es obligatorio para toda persona que trabaje en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o vendan alimentos o sus materias primas.

El arancel será de $40.000 para personal que se desempeñe en establecimientos asociados a la AHGSMA; y de $50.000 para el público en general.

Los interesados deben completar el siguiente formulario: https://bit.ly/Preinscripción-ManipulacióndeAlimentos




 


La AHGSMA desarrolló una nueva edición de la capacitación de Manipulación segura de Alimentos